Petite pluie fine qui s'est mise à tomber sans relâche dès midi, une sorte de crachin.... l'Empire State est dans le brouillard... le sommet des hauts immeubles aussi ... Une brume d'automne toute humide qui m'enveloppe et me donne envie de rentrer et de me mettre à la cuisine... j'ai longtemps cherché chez Barnes & Nobles (une chaîne de librairies New Yorkaises) un livre de muffins, mais je suis tombée devant une montagne de livres de "cupcakes", "baking" et pas beaucoup de muffins.... dans les livres de cupcakes, il y avait aussi des muffins, ce qui m'a laissée perplexe.....
Bo, je vous donne un lien qui vous expliquera la différence, mais je doute que ça vous intéresse : muffins V/S cupcakes ...
Bref, je me suis rabattue sur internet et j'ai trouvé une recette de Muffins aux Cranberries qui avait l'air sympa....
Je crois que je n'ai pas mis assez de "baking powder" (à ne pas confondre avec le Baking Soda...Oh là là !!!! ceux qui veulent des explications supplémentaires n'auront qu'à me le demander en privé, c'est assez technique ! )
bref, je n'avais pas de mesure de Tea-spoon, alors j'ai fait au pif..... Ils manquent un peu de moelleux, mais ils sont pas mal quand même : ce sera pour notre petit dej demain matin avant de partir pour le vrai dîner de thanksgiving, avec la dinde et tout et tout chez nos hôtes du new Jersey !!!! je vous raconterai...
En attendant, voilà mes muffins (avec des cranberries fraîches) là aussi c'est un peu compliqué : NON ! Les cranberries ne sont pas des airelles, ce sont des Canneberges ! (je ne sais pas ce que c'est.... ) Mais ici il y en a plein des fraîches....
les photos sont dans l'ordre : avant et après.....
Bon appetit !!